The Nurdayat Foundation


PARA BADUT BERAKSI
Minggu, 18 Januari 2009, 6:35 am
Filed under: PR Budaya Politik | Tag:

badutDut badut badut badut badut badut badut jaman sekarang

Mong ngomong ngomong ngomong ngomong ngomong ngomong ngomong sembarang

Di televisi, di koran-koran, di dalam radio, di atas mimbar

Gut manggut manggut manggut manggut manggut manggut seperti badut

Ya iya iya iya iya iya iya ya iya iya

Who ho ho .. ho ho ho ho ho ho

Who ho hoa .. ho ho ho ho ho ho

 

Peragawati peragawan senyam-senyum seperti badut

Penyanyi dan pemusik bintang-film tampang seperti badut

Di televisi, di koran-koran, di dalam radio, di atas mimbar

Ku aku aku aku aku aku aku seperti kamu

Mu-kamu kamu kamu kamu kamu kamu seperti badut

Who ho ho .. ho ho ho ho ho ho

Who ho hoa .. ho ho ho ho ho ho

Who ho hoa …

!#$%^&* !#$%^&* !#$%^&*

Para pengaku intelek tingkah polahnya lebihi badut

Kaum pencuri tikus politikus palsu saingi badut

!#$%^&* !#$%^&* !#$%^&*

(Swami)

-0()0-


12 Komentar so far
Tinggalkan komentar

Kang Nur kemana aja kok lama nggak update blog ini?.
Sibuk ya.
Sibuk pasang baliho, sibuk pasang bendera, sibuk bagi2 kaos atau sibuk menggalang dana?

Kang Nur:
Wah, iya Pak. Kok saya jadi ikut sibuk mengawal badut2 ini ya? Saya masih mikir bahwa pada tempat dan saat seperti ini bukan haknya bahwa yg beraksi adalah badut. Saya cuma berharap badut saya tidak lebih konyol drpd yg lainnya.🙂

Komentar oleh marsudiyanto

Tanpa badut, dunia ini hampa.

Kang Nur:
Kalo badut betulan sih, memang kita butuhkan. Tapi kalo semua orang yg bukan badut malah nge-badut? Apa gak runyam?🙂

Komentar oleh cenya95

he..he.. badut cenayangan

Kang Nur:
Cenayangan apa cenanangan sih?😆

Komentar oleh muftialy

apalagi kalau mau pemilu, yang sebelumnya orang normal bisa jadi badut semua. dunia kapitalis semakin membuat orang menjadi semakin pragmatis.

Tolong… bisa tukeran link?
nanti link blogmu saya masukkan di 5 semua blog milik saya salah duanya winsolu.wordpress.com dan asianherbal.blogspot.com kamu bisa check pageranknya semua 2 dan 3. ^^ Itung-itung ningkatkan traffik pengunjung kita bersama. bila berkenan post komentar aja di http://warnadunia.com/about/
semoga sukses bersama.
i will coming back again
thanks yaw.🙂

Kang Nur:
Poster para badut pun terpampang di jalan2 ya?😀
Tapi kita perlu bersyukur juga, lho. Kini para badut bisa bebas beraksi. ..Lagu “Badut” Swami ini kan dibuat di tahun 90-an lalu, kini sesungguhnya kurang relevan. Dulu ‘tuk jadi badut saja musti takut2; meski semua orang malah jadi seperti badut. ..Kini tidak usah di-paksa2, orang2 malah mendaftar sbg badut, meski harus keluar uang banyak ‘tuk itu.🙂
..
Tuker link? OK🙂

Komentar oleh winsolu

kalo pake gitar enak nich??????
lam kenal aja ach

Kang Nur:
Pake gitar boleh.. pake gamelan juga boleh🙂
lam kenal juga🙂

Komentar oleh chandra61

Mas Rowan Atkitson yang jd badut itu gelarnya Doctor lo (s3), hebat kan…

Badut itu mesti pinter ya…
Supaya membuat org tertawa…

Kang Nur:
Mr. Bean ini? Wah, utk dapat menghibur orang memang musti pinter ya? Kalo tanggung, lelucon-nya malah bikin jengkel…😀

Komentar oleh tengkuputeh

hahaha sekarang saatnya beraksi mereka
mari kita menonton saja
hahaha buat hiburan

Kang Nur:
Lha kalo badut2 ini malah bikin jengkel rakyat, ya jangan ditepuktangani lho…😆

Komentar oleh genthokelir

badut sebagai sedikit hiburan….

Kang Nur:
‘Tuk jadi badut pun butuh ilmu.. Yg gak bener2 bisa nghibur malah bikin jengkel🙂

Komentar oleh ciwir

itu arsitek nge-top loh … udah kaya jadi badut,

tambah kaya jadi arsitek lagi … bikin ngiri ..

Kang Nur:
Mr. Rowan itu arsitek? Bisa menikmati hidup ya?😀

Komentar oleh iaksz

karepe sing arep padha mbadut
awake dewe aluwung nggelar klasa nonton wae
melu2 keplok nanging aja gelem tombok

Komentar oleh tomy

An intriguing discussion is definitely worth comment.
I do think that you should write more about this subject, it may not be a taboo subject but usually people do not
speak about these topics. To the next! Kind regards!!

Komentar oleh konveksi baju online

Awesome! Its really remarkable post, I have got much clear idea
about from this post.

Komentar oleh VoIP Phone Service




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: